TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

段子小说 >> 武侠仙侠小说
我是仙凡
百里玺我是仙凡
仙侠和种田结合。一名少年无意打开灵台,识海发现方寸灵山。从此种仙稻,养灵药,开洞府,开辟一片桃源仙境,踏上修仙之路。----------
帝逆洪荒
天子辉帝逆洪荒
【群号536062606】人族至宝崆峒印逆天回到未来,带来周天附身殷商人皇纣王之身!帝辛怒吼:人族要自强,人族要自立,人族要自主!但随即
神道复苏
神秘道人神道复苏
灵气复苏,鬼物乱世,众生苦楚。窦长生手持封神榜穿越而来,立符诏,争气运,聚香火、升神位、夺天下、成就天帝的故事。注:本书神道流,气运争霸
重生在白蛇的世界里
碧海蓝天是我老婆重生在白蛇的世界里
推荐一下自己的新书《世间自在仙》一个落魄的少爷,一块神秘的玉碟,一段神仙的传说由此开始,天下之大,唯我逍遥。
仙界赢家
竹衣无尘仙界赢家
周舒穿越了,穿越到一个修仙世界。他有电脑一般的记忆力和计算力,还有勇气和坚定。他,会走到巅峰。正常向的凡人流,逐步成长的故事。重要提示:
万古剑神
蒙白万古剑神
天下最风流的剑客,名曰沈三公子。天下最有名的剑法,唤作万藏剑经。天下最强大最神秘的地方,是为弃剑山庄。

武侠仙侠最近更新列表

武侠仙侠最新入库